вторник, 2 октября 2018 г.

Домашние разносолы



29 сентября в Перевальской ЦРБ состоялось очередное заседание клуба по интересам «Палитра».
В рамках заседания был проведен конкурс рецептов консервирования овощей и фруктов, а также приготовления варенья.
Оценивать и дегустировать представленные виды варенья, компотов, салатов и соусов, были приглашены юные пользователи библиотеки – Владимир Палий и Александр Болтов.
В результате непредвзятого голосования среди представленных рецептов лидерами были признаны: в номинации «Компоты» - «Слива в яблочном соке» Татьяны Долматовой, в номинации « Варенье» - джем из винограда Татьяны Гребенник. Салат «Мексиканская смесь» Людмилы Волковой одержал победу в номинации «Салаты». Лучшим соусом был признан «Соус с хмели-сунели» Веры Моторной.

Комментариев нет: